注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Farmer

关注粮棉食品 关注农业农民 关注百姓民生

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

独立经济研究者,东方艾格农业、食品分析师,新华社特约经济分析师。农民出身,从事粮食加工技术、粮食棉花的行业、世界经济、公司战略研究,尤其关注中国粮食安全、宏观经济和国际食品企业的研究。 每日接受来自世界各地媒体关于粮食、棉花、物价、宏观经济的等以民生内容的采访。 现利用网络窗口便利同大家进行交流。

网易考拉推荐
 
 

东部农业主产区空气污染扩散条件较差,雾霾持续发展  

2015-11-03 10:15:37|  分类: 农业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,华北、黄淮等地的空气污染扩散条件较差,雾霾持续发展。监测显示,今6时,辽宁南部、江苏南部、安徽南部、浙江北部等地部分地区出现能见度不足1000米的大雾,局地能见度不足200米;吉林西部、山东北部、河北南部等地部分地区出现轻至中度霾。

内蒙古局地大雪 华北黄淮等地雾霾持续
3日08时-4日08时,华北黄淮等地有轻至中度霾。

今明天,由于来自新疆的冷空气还未抵达,我国北方大部的天气较为平稳,气温回升,因此雾霾天气仍将持续。中央气象台预计,11月3~4日,东北大部、华北中南部、黄淮、江淮等地的空气污染扩散条件较差,部分地区将出现轻至中度霾,并伴有中到重度污染,局地部分时段可达严重污染。5日白天起,上述地区雾霾天气自北向南逐渐减弱消散。

专家提醒,此次雾、霾天气将使能见度降低、空气质量下降,特别是夜间和早晨能见度较差,华北、黄淮等地需加强公路、港口和机场等的交通管理、疏导工作;同时,应做好卫生防疫服务和科普宣传工作,提醒公众外出和户外作业人员需适当防护。另外,东北等地已进入冬季供暖期,燃煤等因素可能加重空气污染程度,建议采取相关措施,减少污染物的排放。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017