注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Farmer

关注粮棉食品 关注农业农民 关注百姓民生

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

独立经济研究者,东方艾格农业、食品分析师,新华社特约经济分析师。农民出身,从事粮食加工技术、粮食棉花的行业、世界经济、公司战略研究,尤其关注中国粮食安全、宏观经济和国际食品企业的研究。 每日接受来自世界各地媒体关于粮食、棉花、物价、宏观经济的等以民生内容的采访。 现利用网络窗口便利同大家进行交流。

网易考拉推荐
 
 

中粮集团与成都市政府签署战略合作协议  

2015-12-26 22:32:57|  分类: 跨国公司战略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月24日,中粮集团与成都市政府在天府新城会议中心签署战略合作协议。签约仪式前,集团党组书记、董事长宁高宁拜会了四川省委常委、成都市委书记黄新初。

集团副总裁、中粮置地董事长周政和成都市副市长谢瑞武分别代表双方签署战略合作协议。

根据协议,双方本着优势互补、互惠互利、共同发展的原则,进一步扩大和深化双方合作。“十三五”期间,中粮集团拟在成都市新增投资约300亿元人民币,用于发展中粮西南区域总部和产业园开发、打造“中粮生活圈”、粮油仓储物流及加工、乳业、肉食加工和商业地产、包装、金融服务、我买网、茶叶、基酒、品牌食品销售等业务。
 
周政表示,成都拥有良好的投资环境和巨大的发展潜力,中粮集团将成都视为战略布局中的重要城市。过去,中粮得到了成都市委、市政府的大力支持,在粮油加工与贸易、品牌食品销售、包装、乳业、地产、金融等领域取得了良好的发展。对此,中粮深表感谢。中粮将一如既往地把成都作为业务发展的重要依托,以设立在成都天府新区的西南区域总部为基地,与成都开展全方位的战略合作,进一步加强在食品、地产、金融、电商等多领域的合作,春季全国糖酒商品交易会将永久落户成都。


 
 

成都市副市长谢瑞武表示,成都是国务院确定的西南地区商贸、金融、科技中心和交通、通信枢纽,是国家现代农业示范区,是中国重要的优质农产品产区、中国西部重要的农产品加工中心和物流集散地。中粮集团与成都有良好的合作基础,此次签署战略合作和项目投资协议是双方友好合作的又一硕果。成都市政府将一如既往地为中粮集团在蓉发展创造良好环境,提供优质高效的服务,在优势互补的基础上实现双赢。


 
 

期间,中粮置地与武侯区政府签订了《中粮(成都)广场项目投资协议》;中粮包装与温江区政府签订了《中粮包装生产线项目投资协议》。


 
 

集团党组成员、华孚集团总经理谷深,中粮置地总经理韩石等出席签约仪式。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017