注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Farmer

关注粮棉食品 关注农业农民 关注百姓民生

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

独立经济研究者,东方艾格农业、食品分析师,新华社特约经济分析师。农民出身,从事粮食加工技术、粮食棉花的行业、世界经济、公司战略研究,尤其关注中国粮食安全、宏观经济和国际食品企业的研究。 每日接受来自世界各地媒体关于粮食、棉花、物价、宏观经济的等以民生内容的采访。 现利用网络窗口便利同大家进行交流。

网易考拉推荐
 
 

南阳市实行农业支持保护补贴 用于支持粮食适度规模化经营  

2015-06-23 10:36:34|  分类: 农业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本报讯(记者胡楚强)6月15日,记者从市财政局获悉,按照中央财政关于调整完善农业补贴政策的精神,今年起,我市将种粮农民直接补贴、农作物良种补贴和农资综合补贴3个补贴项目统一合并为农业支持保护补贴。省财政厅、农业厅向我市拨付2015年农资综合补贴、种粮农民直接补贴和农作物良种补贴3项资金共9.9亿元。

  财政部、农业部要求,各省(自治区、直辖市、计划单列市)从中央财政拨付的农资综合补贴资金中调整安排20%的资金,加上种粮大户试点资金和补贴增量资金,统筹用于支持粮食适度规模化经营,重点向种粮大户、家庭农场、农民专业合作社、农业社会化服务组织等新型经营主体倾斜。

  财政厅、农业厅将印发《河南省2015年农业支持保护补贴资金实施方案》,指导各地做好调整完善农业补贴政策工作。财政部门要求,省实施方案出台后,各地要按照政策要求和管理规定,制定完善农业支持保护补贴资金实施细则,重新测算补贴标准,严格规范发放制度及程序,及时拨付农业支持保护补贴资金。鉴于今年补贴发放时间晚于上年,并且补贴政策有所调整,各单位要继续坚持政策咨询和信访接待制度,做到公开公正透明。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017