注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Farmer

关注粮棉食品 关注农业农民 关注百姓民生

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

独立经济研究者,东方艾格农业、食品分析师,新华社特约经济分析师。农民出身,从事粮食加工技术、粮食棉花的行业、世界经济、公司战略研究,尤其关注中国粮食安全、宏观经济和国际食品企业的研究。 每日接受来自世界各地媒体关于粮食、棉花、物价、宏观经济的等以民生内容的采访。 现利用网络窗口便利同大家进行交流。

网易考拉推荐
 
 

印度提高2015/16年度棉花最低收购价  

2015-07-15 16:19:57|  分类: 棉花行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

印度经济事务内阁委员会根据农业成本和价格委员会建议,通过2015/16年度雨季生长棉花的最低收购价,其中包括皮棉。为了支撑皮棉价格、保护棉农利 益,最低收购价格将通过印度国有棉花公司介入市场。中等和长绒棉将分别提升50卢比到3750卢比/公担和4050卢比/公担。这将使得市场的询价短期内 低于最低收购价,但随后将会逐渐高于过去几个月平均价格。

根据现有的纺企支出和汇率价格,预计新的shankar-6最低收购价格将会和收支平衡点一致,低于65美分/磅、高于60美分/磅。目前shankar-6报价略微高于这一水平。

由于过去一周左右季风带来的降雨稳定,马哈拉施特拉邦的维达尔巴地区播种已经开始。气象部门预计季风将在近日东北部地区活跃,并继续给中部地区带来降雨。

shankar-6轧花厂提货价连续四日维持34850卢比/坎地,折69.4美分/磅。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017