注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Farmer

关注粮棉食品 关注农业农民 关注百姓民生

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

独立经济研究者,东方艾格农业、食品分析师,新华社特约经济分析师。农民出身,从事粮食加工技术、粮食棉花的行业、世界经济、公司战略研究,尤其关注中国粮食安全、宏观经济和国际食品企业的研究。 每日接受来自世界各地媒体关于粮食、棉花、物价、宏观经济的等以民生内容的采访。 现利用网络窗口便利同大家进行交流。

网易考拉推荐
 
 

中央财政安排资金6.5亿元支持农作物重大病虫害防治  

2015-08-18 17:20:36|  分类: 农业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在农业生产关键时期防控虫源菌源,可以有效预防暴发性、迁飞性和流行性农作物病虫害,实现“虫口夺粮”保丰收。为支持全国各地开展农作物病虫害统防统治工作,预防和控制农作物病虫害对农业生产的不利影响,2015年4月,中央财政拨付农业生产救灾资金5亿元,加上2014年提前下达的1.5亿元,中央财政共安排2015年农业生产救灾资金6.5亿元,用于对农作物病虫害防治给予适当补助。同时,要求各地及时拨付资金,切实加强监管,确保农业生产救灾资金专款专用,提高资金使用效益。 

近期,我们将继续密切关注农作物病虫害发生情况,及时安排资金支持预防和控制病虫害的发展蔓延,做好抗灾保生产工作。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017