注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Farmer

关注粮棉食品 关注农业农民 关注百姓民生

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

独立经济研究者,东方艾格农业、食品分析师,新华社特约经济分析师。农民出身,从事粮食加工技术、粮食棉花的行业、世界经济、公司战略研究,尤其关注中国粮食安全、宏观经济和国际食品企业的研究。 每日接受来自世界各地媒体关于粮食、棉花、物价、宏观经济的等以民生内容的采访。 现利用网络窗口便利同大家进行交流。

网易考拉推荐
 
 

北海闲置海工船数量增加20%;结束世界经济不景气,中国中西部、农村、农民是关键  

2015-09-13 11:02:53|  分类: 世界经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来源:国际船舶网 发布时间:2015-09-11
  据悉,自6月以来,北海市场闲置海工船数量已经增加了20%。根据经纪商Westshore的最新月报,目前,北海现货市场上共有53艘海工船闲置。

  与此同时,挪威海工船东Solstad Offshore正计划再闲置10艘海工船,World Wide Supply和Deep Sea Supply也将增加闲置海工船数量。Bourbon、Ultrapetrol、Farstad、Toisa以及马士基海洋服务公司同样在考虑闲置海工船。

  Westshore称,目前闲置的海工船中大部分为平台供应船(PSV),尽管如此,三用工作船(AHTS)市场表现也在不断恶化。

  截止8月底,现货市场船队利用率为15%,用于移动钻井平台的海工船日租金仅为80000挪威克朗(约合9700美元),远低于去年200万挪威克朗的最高值。
 马文峰认为,面对当前的世界不景气,世界主要国家需要加强合作,推动世界贸易的发展,同时中国国内要依据自己的能力加大中西部开发力度的推进,基础上先行,继续西部能源、矿产、生态环境建设,能源和生态是实现再造秀美山川,恢复中华民族的生态优美的家园,实现中华名族复兴的关键;中部的交通,农业项目,能源输送项目,构建连接中西北的能源网路、人员交流的网路,物质运输的网路,从而实现中西部协同发展,充分利润中部人力资源、资源资源、现实区域经济经济的均衡发展。同时加快人力资源的城乡一体化,社会保障的城乡一体化,加快全球人力资源的引起,加快全球智力资源的引起。从而实现中国经济拉动全球经济!!,
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017