注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Farmer

关注粮棉食品 关注农业农民 关注百姓民生

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

独立经济研究者,东方艾格农业、食品分析师,新华社特约经济分析师。农民出身,从事粮食加工技术、粮食棉花的行业、世界经济、公司战略研究,尤其关注中国粮食安全、宏观经济和国际食品企业的研究。 每日接受来自世界各地媒体关于粮食、棉花、物价、宏观经济的等以民生内容的采访。 现利用网络窗口便利同大家进行交流。

网易考拉推荐
 
 

2015年全球好望角型船舶运力缩水5%  

2015-10-18 14:50:16|  分类: 物流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来源:航运界 发布时间:2015-10-16
  数据显示,目前全球好望角型船舶存量在1510艘左右,总量比今年年初减少5%。

  据悉,本周,有三艘好望角型散船报废,今年以来,共有79艘好望角型船舶报废。

  德国船东Neu Seeschiffahrt已表示其下超好望角型船舶“Margot N”号将在孟加拉以每吨327美元价格或1.26亿美元总价报废。“Margot N”号载重吨27.7万吨,船舶自重3.86万吨,建造于1989年。

  周一,船舶经纪商公布China’s Island Navigation公司出售的两艘好望角型船也在孟加拉报废。

  这两艘姐妹船“Pacific Vitality”号和“Pacific Navigator”号均以323美元/吨,或总价约720万成交。“Pacific Vitality”号载重吨16.58万吨,船舶自重2.236万吨,1996年建造;“Pacific Navigator”号载重吨16.58万吨,船舶自重2.237万吨,1997年建造。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017