注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Farmer

关注粮棉食品 关注农业农民 关注百姓民生

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

独立经济研究者,东方艾格农业、食品分析师,新华社特约经济分析师。农民出身,从事粮食加工技术、粮食棉花的行业、世界经济、公司战略研究,尤其关注中国粮食安全、宏观经济和国际食品企业的研究。 每日接受来自世界各地媒体关于粮食、棉花、物价、宏观经济的等以民生内容的采访。 现利用网络窗口便利同大家进行交流。

网易考拉推荐
 
 

黑龙江省2016年粳稻最低收购价每斤1.55元  

2016-02-25 11:17:12|  分类: 农业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  保护农民利益,防止“谷贱伤农”,2016年国家继续在稻谷主产区实行最低收购价政策,黑龙江省今年粳稻最低收购价格不变。

  经国务院批准,国家发改委、财政部、农业部、国家粮食局、中国农业发展银行等部门公布了2016年粳稻最低收购价格,确定黑龙江省2016年粳稻最低收购价格为每斤1.55元,保持与2015年最低收购价格水平不变。省物价部门提醒,当前正值备春耕期,各地要认真做好粳稻最低收购价格政策宣传工作,引导农民合理种植,促进粮食生产稳定发展。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017