注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Farmer

关注粮棉食品 关注农业农民 关注百姓民生

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

独立经济研究者,东方艾格农业、食品分析师,新华社特约经济分析师。农民出身,从事粮食加工技术、粮食棉花的行业、世界经济、公司战略研究,尤其关注中国粮食安全、宏观经济和国际食品企业的研究。 每日接受来自世界各地媒体关于粮食、棉花、物价、宏观经济的等以民生内容的采访。 现利用网络窗口便利同大家进行交流。

网易考拉推荐
 
 

因作物价格低廉 美农业部将向农户支付逾70亿美元补贴,中国怎么办?  

2016-10-08 11:33:33|  分类: 农业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据外电10月4日消息,美国农业部官员周二称,因作物价格低廉,美国农业部今年秋季将向农户支付逾70亿美元,为他们提供帮助 。
  美国农业部周二称,向逾150万参加美国安全保障计划的玉米、大豆及其它作物种植户发放补贴,以保护他们免受去年市场低迷影响。
  2016年作物价格维持在低位,因全球产量巨大已经导致库存增加并导致出口竞争加剧。
  美国农户近来开始收割玉米及大豆,预期这两种作物产量都将创下纪录高位,因天气有利。
  全国小麦种植户协会主席Gordon Stoner称:“今日宣布的支出项目将为处在经济困境中的农户提供支持。”
  8月,美国农业部预期2016年农业净收入将较2015年下降11.5%至715亿美元,因商品价格低廉。如果这一预估实现,将是2009年以来最低水准。
  这亦可能意味着美国农业部的安全保障支出约占2016年农业净收入的10%。
  美国农业部秘书Tom Vilsack在声明中称,这些支出将帮助农户抵御商品低价的影响。
  他补充称美国农业部将继续确保农户可以获得强有力的安全保障。
  这些资金将发放给参加美国农业部农业风险补贴(ARC)和价格损失补贴(PLC)这两个项目的玉米、大豆、小麦、大麦、高粱、燕麦、花生和油菜籽等其他农作物种植户。
  美国农业部称,这主要是让农户能在作物收益或价格下滑时继续生产。
  美国农业部称,为水稻等其它商品种植户提供的额外补贴将于稍后公布。
  去年,美国农业部按照这些项目向农户支付52亿美元,以弥补2014年市场疲软造成的影响。
      中国的粮食补贴为何不可以实现稳定农民收入的补贴制度能,仅仅懒惰的每亩固定每年发放定额的补贴,这是明显的懒政的表现。
  评论这张
 
阅读(831)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017