注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Farmer

关注粮棉食品 关注农业农民 关注百姓民生

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

独立经济研究者,东方艾格农业、食品分析师,新华社特约经济分析师。农民出身,从事粮食加工技术、粮食棉花的行业、世界经济、公司战略研究,尤其关注中国粮食安全、宏观经济和国际食品企业的研究。 每日接受来自世界各地媒体关于粮食、棉花、物价、宏观经济的等以民生内容的采访。 现利用网络窗口便利同大家进行交流。

网易考拉推荐
 
 

内外市场人民币价值变化差异显示国内机构更倾向预期美元本月加息  

2017-03-12 16:09:49|  分类: 世界经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合考虑人民币对美元变化情况及美元自身变动情况来看,较上周同日,国际市场人民币升值0.22%;国内市场人民币对外贬值0.07%。较上月,人民币在国际市场升值1.51%,国内市场对外1.06%。较1年前,人民币在国际和国内市场分别贬值2.06%1.99%。较2年前,人民币表现出升值,国际市场贬值6.07%,国内贬值8.08%。较35年人民币对外升值幅度更为明显.

最近一周,内外市场人民币价值的不同方向的变化市场对短期的人民币市场和央行政策的不同理解;国际市场人民币总体升值,国内人民币预期人民币的贬值,表示国内机构对美元升值的预期更为强烈,国内一些机构的预期美元升值是错误的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017