注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Farmer

关注粮棉食品 关注农业农民 关注百姓民生

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

独立经济研究者,东方艾格农业、食品分析师,新华社特约经济分析师。农民出身,从事粮食加工技术、粮食棉花的行业、世界经济、公司战略研究,尤其关注中国粮食安全、宏观经济和国际食品企业的研究。 每日接受来自世界各地媒体关于粮食、棉花、物价、宏观经济的等以民生内容的采访。 现利用网络窗口便利同大家进行交流。

网易考拉推荐
 
 

利比里亚成为全球第二大船舶注册国  

2017-03-29 09:58:28|  分类: 物流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以注册的船舶数量和总吨位计算,利比里亚成为全球第二大船舶注册国,仅次于巴拿马。日前,利比里亚的船舶注册突破了1.5亿总吨的历史里程碑式记录。

  据悉,此次的1.5亿总吨注册记录,来自43301总吨的散货运输船“SBI Jive”号,船东是Scorpio集团,是悬挂利比里亚国旗的第4167艘船,增至1.5亿总吨。

  利比里亚船级社的美国管理方利比里亚国际船舶与企业注册公司首席执行官Scott Bergeron指出,“当前的船舶注册领域业务竞争激烈,我们欢迎以质量、安全和服务为基础的竞争,我们对未来中长期充满期待。”

  但是,数据显示,以载重吨计算,利比里亚是全球第三大注册国,为2.211亿载重吨,落后于2.232亿载重吨的马绍尔群岛。排名第一的巴拿马注册的船舶载重吨达3.401亿吨。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017