注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Farmer

关注粮棉食品 关注农业农民 关注百姓民生

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

独立经济研究者,东方艾格农业、食品分析师,新华社特约经济分析师。农民出身,从事粮食加工技术、粮食棉花的行业、世界经济、公司战略研究,尤其关注中国粮食安全、宏观经济和国际食品企业的研究。 每日接受来自世界各地媒体关于粮食、棉花、物价、宏观经济的等以民生内容的采访。 现利用网络窗口便利同大家进行交流。

网易考拉推荐
 
 

俄克拉斯诺亚尔斯克边疆区将首次向中国出口小麦  

2017-03-31 16:10:45|  分类: 对外贸易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  俄罗斯联邦动植物卫生监督局克拉斯诺亚尔斯克边疆区分局发布消息表示,该局为出口中国的首批小麦办理了植物检疫证书。
  消息说:“俄联邦动植物卫生监督局克拉斯诺亚尔斯克边疆区分局为2016年收的一批总量500吨的小麦办理了植物检疫证书,这批小麦出口中国,这是克拉斯诺亚尔斯克边疆区首次向中国出口小麦。”
  消息还说,目前可以说,该边疆区拥有25万吨符合中方要求、可以出口的粮食储备。
  2015年12月17日,俄中两国签署对华出口俄小麦、玉米、大米、大豆和油菜籽的植物检疫要求议定书。中方批准进口阿尔泰边疆区、克拉斯诺亚尔斯克边疆区、新西伯利亚州和鄂木斯克州出产的小麦,以及哈巴罗夫斯克边疆区、滨海边疆区、外贝加尔边疆区、阿穆尔州和犹太自治州出产的玉米、大豆、大米和油菜籽。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017