注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Farmer

关注粮棉食品 关注农业农民 关注百姓民生

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

独立经济研究者,东方艾格农业、食品分析师,新华社特约经济分析师。农民出身,从事粮食加工技术、粮食棉花的行业、世界经济、公司战略研究,尤其关注中国粮食安全、宏观经济和国际食品企业的研究。 每日接受来自世界各地媒体关于粮食、棉花、物价、宏观经济的等以民生内容的采访。 现利用网络窗口便利同大家进行交流。

网易考拉推荐
 
 

巴拿马运河新通行费标准将从2017年10月1日起生效  

2017-08-15 17:00:23|  分类: 物流企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,巴拿马内阁会议正式批准了有关巴拿马运河通行费结构变更的提案,新的通行费标准将从2017年10月1日起正式生效。

  在集装箱板块,新标准的每箱运价对回程的船舶更加优惠,但仅针对往返都经过运河的新巴拿马型船舶,且需满足以下条件:(1)北向通过时,舱位利用率高于或等于70%;(2)北向和南向通过的间隔时间不超过28天。

  为了促进巴拿马本地物流枢纽的业务,任何在巴拿马码头的相关活动所用时间都不计入28天。

  另外,集装箱/散杂货船之前被单独细分为一个市场,未来将并入普通杂货船,这也将让这类船舶获得更具吸引力的通行价格。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017